Support technique

Téléphone 08 92 23 02 52 (0,45 € TTC la minute + prix de l'appel en France Métropolitaine uniquement)

• du Lundi au Jeudi de 09h00 à 12h30 et 13h30 à 18h00
  • le Vendredi de 09h00 à 12h30 et 13h30 à 17h00

Les présentes conditions générales d'utilisation déterminent les règles d’accès au site et ses conditions d’utilisation que l’utilisateur reconnaît accepter, sans réserve, du seul fait de sa connexion au site.

Éditeur du site :
Chambersign France
Place de la Bourse - 69002 LYON 2EME (69382)
Tél : 08 92 23 02 52 (0,45 € TTC la minute + prix de l'appel en France Métropolitaine uniquement)

Développement :

Chambersign France
Place de la Bourse - 69002 LYON 2EME (69382)

Liens hypertexte :
Le site support.chambersign.fr autorise, sans autorisation préalable, la mise en place de liens hypertextes pointant vers ses pages, sous réserve que l’ouverture des liens se fassent dans une fenêtre indépendante. Les sites qui font le choix de pointer vers support.chambersign.fr engagent leur responsabilité dès lors qu'ils porteraient atteinte à l'image du site public.

Droits d'auteurs :
La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site , par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation de l'éditeur, une contrefaçon.

Qui est en ligne ?

Nous avons 53 invités et 10 inscrits en ligne