Guides ChamberSign

Bien démarrer avec son certificat électronique

Cliquez sur le thème recherché

Guide
Télécharger, installer et sauvegarder un certificat électronique au format logiciel
Version GUI.HOT_.07.02
Pilote Hashlogic – certificat électronique délivré avant le 17 janvier 2023
Guide
Logo windows
Installation du pilote de support Hashlogic IAS

Version GUI.TEC.19.04

Pilote Idopte – certificat électronique délivré après le 17 janvier 2023
Guide
Télécharger le guide d’installation du pilote de support USB pour Windows 10 et 11

Version
GUI.HOT.02.01
Télécharger le guide d’installation du pilote de support USB pour Mac OSX 10.15 (Catalina) et +

Version
GUI.HOT.12.0

Bien gérer son certificat électronique

Cliquez sur le thème recherché

Guide
Télécharger le guide “débloquer mon code Pin sous viseo 2”

Le document explique les différentes étapes de révocation d’un certificat électronique acquis avant le 17 janvier 2023.

Version GUI.COM_.01.05
Télécharger le guide “débloquer un code Pin sous viseo 3”

Le document explique les différentes étapes de révocation d’un certificat acquis après le 17 janvier 2023.

Version GUI.HOT_.01.01
Télécharger le guide “révoquer un certificat sous viseo 2”

Le document explique les différentes étapes de révocation d’un certificat acquis après le 17 janvier 2023.

Version GUI.COM.05.05
Télécharger le guide “révoquer un certificat sous viseo 3”

Le document explique les différentes étapes de révocation d’un certificat acquis après le 17 janvier 2023.

Version GUI.COM.03.00
Télécharger le formulaire de révocation

Le document est un formulaire à compléter permettant la révocation du certificat.

Version FOR.ACC.22.04

Bien utiliser son certificat électronique

Cliquez sur le thème recherché

Guide
Télécharger le guide pour ajouter une signature électronique sur Outlook 365
Version GUI.HOT.08.00
 Guide
Télécharger le guide pour ajouter manuellement un certificat sur Adobe Acrobat

Version GUI.HOT.10.00
Télécharger le guide pour ajouter manuellement un certificat sur Mozilla Firefox

Version GUI.HOT.13.00
 Guide
Télécharger le guide “signer  avec son certificat électronique ChamberSign un document PDF avec Adobe Reader DC”

Ce guide explique comment signer électroniquement un document PDF avec Adobe Acrobat Reader DC.

Version GUI.HOT_.04.01
Télécharger le guide ” comment signer électroniquement  un document avec Word “

Ce guide explique comment configurer Word pour signer des document Word avec un certificat numérique de signature ChamberSign

Version GUI.HOT_.05.00
 Guide
Télécharger le guide “vérifier la signature électronique d’un document PDF Adobe Reader DC”

Le présent document indique la procédure à suivre pour vérifier la signature électronique ChamberSign dans un document Adobe-Acrobat

Version GUI.HOT_.06.01