Pilotes ChamberSign

Pilote Hashlogic

Pour tous certificats électroniques sur support cryptographique téléchargé avant le 17 janvier 2023

Consulter les prérequis

Télécharger le pilote haslogic (extension.exe)

Consulter le Guide d’installation

Télécharger le pilote HasLogic 64 bit

Télécharger le pilote HasLogic 32 bit

Pilote Idopte

Pour tous certificats électroniques téléchargés après le 17 janvier 2023.

Consulter les prérequis

Support technique

Téléphone 08 92 23 02 52 (0,45 € TTC la minute + prix de l’appel en France Métropolitaine uniquement)

du Lundi au Jeudi de 09h00 à 12h30 et 13h30 à 18h00

le Vendredi de 09h00 à 12h30 et 13h30 à 17h00

Je contacte le service support technique ChamberSign

En cas de doute sur le pilote à utiliser, nous vous invitons à contacter le service technique/support de ChamberSign

Les informations recueillies par le biais de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux services concernés de ChamberSign France et nous permettent de traiter votre demande et de vous recontacter pour vous présenter nos produits et/ou vous accompagner. Les données ainsi collectées sont conservées au format électronique uniquement pour une durée de trois ans après le dernier contact que nous ayons eu avec vous. La base légale du traitement de ces données est votre consentement.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation au traitement et d’effacement. Pour en savoir plus sur l’utilisation de vos données et sur vos droits issus de la Loi Informatique et Libertés ainsi que du RGPD, vous pouvez consulter notre Charte de confidentialité ou nous contacter à l’adresse suivante : rgpd@chambersign.fr