Guides ChamberSign

Bien démarrer avec son certificat électronique

Cliquez sur le thème recherché

Guide
Télécharger, installer et sauvegarder un certificat électronique au format logiciel

Le document explique les différentes étapes de l’installation d’un certificat logiciel sur Internet Explorer et sur Firefox.

Version GUI.HOT_.07.00
Pilote Haslogic – certificat électronique délivré avant le 17 janvier 2023
Guide

Installation du pilote de support Hashlogic IAS

Le document indique les différentes étapes de l’installation d’une clé ChamberSign IAS sur votre ordinateur.

Version GUI.TEC.19.04
Pilote Idopte – certificat électronique délivré après le 7 février 2023
Guide

Télécharger le guide d’installation du pilote de support USB de votre certificat électronique

Le document indique les différentes étapes de l’installation d’une clé ChamberSign IAS sur votre ordinateur.

Version
GUI.HOT.02.00

Bien gérer son certificat électronique

Cliquez sur le thème recherché

Guide
Télécharger le guide “débloquer mon code Pin sous viseo 2”

Le document explique les différentes étapes de révocation d’un certificat électronique acquis avant le 17 janvier 2023.

Version GUI.COM_.01.05
Télécharger le guide “débloquer un code Pin sous viseo 3”

Le document explique les différentes étapes de révocation d’un certificat acquis à partir du 7 février 2023.

Version GUI.HOT_.01.00
 Guide
Télécharger le guide “révoquer un certificat sous viseo 2”

Le document explique les différentes étapes de révocation d’un certificat acquis avant le 17 janvier 2023.

Version GUI.COM.05.05
Télécharger le guide “révoquer un certificat sous viseo 3”

Le document explique les différentes étapes  de révocation d’un certificat acquis après le 7 février 2023.

Version GUI.COM.04.03

Bien utiliser son certificat électronique

Cliquez sur le thème recherché

Guide
Télécharger le guide pour ajouter une signature électronique sur Outlook 365

Le document explique les différentes étapes de l’installation d’un certificat logiciel sur Internet Explorer et sur Firefox.

Version GUI.HOT.08.00
 Guide
Télécharger le guide “signer  avec son certificat électronique ChamberSign un document PDF avec Adobe Reader DC”

Ce guide explique comment signer électroniquement un document PDF avec Adobe Acrobat Reader DC.

Version GUI.HOT_.04.00
Télécharger le guide ” comment signer électroniquement  un document avec Word “

Ce guide explique comment configurer Word pour signer des document Word avec un certificat numérique de signature ChamberSign

Version GUI.HOT_.05.00
 Guide
Télécharger le guide “vérifier la signature électronique d’un document PDF Adobe Reader DC”

Le présent document indique la procédure à suivre pour vérifier la signature électronique ChamberSign dans un document Adobe-Acrobate

Version GUI.HOT_.06.00