Support technique

Téléphone 08 92 23 02 52 (0,45 € TTC la minute + prix de l'appel en France Métropolitaine uniquement)

• du Lundi au Jeudi de 09h00 à 12h30 et 13h30 à 18h00
  • le Vendredi de 09h00 à 12h30 et 13h30 à 17h00

Guides ChamberSign

Cliquez sur le thème recherché

Télécharger et installer un certificat logiciel

Guide
Télécharger et installer un certificat RGS 1* type Initio

Le document explique les différentes étapes de l’installation d'un certificat logiciel sur Internet Explorer et sur Firefox.

Télécharger l'installeur
Version GUI.COM.05.04
Sauvegarder et restaurer un certificat logiciel

Le document explique les différentes étapes de la sauvegarde et restauration d'un certificat logiciel sur Internet Explorer et sur Firefox .

Télécharger l'installeur
Version GUI.COM.04.02
Télécharger et installer un certificat RGS 1* type cachet

Le document explique les différentes étapes du téléchargement d'un certificat logiciel au format PKCS12.

L'installation du logiciel JAVA (www.java.com) est nécessaire.

Télécharger l'installeur
Version GUI.COM.09.04

Utiliser un certificat (Signature d'emails, téléprocédures...)

Guide
Cours sur la signature électronique

De l'introduction aux mécanismes cryptographiques, en passant par  les concepts de certificat numérique d’autorités de certification, des fonctions et formats de signature électronique, des logiciels utilisant la signature jusqu'à la programmation des fonctions de cryptographiques ; ce cours aborde le concept de la signature en France dans un contexte technique; le dernier chapitre introduit le cadre légal et juridique.

Télécharger l'installeur
Version 1.4
Signer un document Guide
Signer un document PDF avec Adobe Reader DC

Ce guide explique comment signer électroniquement un document PDF avec Adobe Acrobat Reader DC.

Télécharger l'installeur
Version GUI.COM.18.01
Signer un document avec Word 2010

Ce guide explique comment configurer Word 2010 pour signer des document Word avec un certificat numérique de signature ChamberSign

Télécharger l'installeur
Version GUI.COM.10.01
Configuration des applications utilisant un certificat Guide
Configurer sa clé ChamberSign IAS dans Firefox

Permet de faire reconnaître le support physique dans Firefox pour une utilisation de votre certificat avec ce navigateur.

Télécharger l'installeur
Version GUI.TEC.21.02
Vérifier la signature d'un document PDF avec Adobe Reader

Ce guide explique comment vérifier la signature d'un document PDF avec Adobe Reader, certificats RGS 2012.

Télécharger l'installeur
Version GUI.COM.06.02

Installer un certificat (Installation des pilotes, ...)

Support Gemalto IAS (Porte clé rouge) Guide
Installation du pilote de support Hashlogic IAS (Windows)

Le document indique les différentes étapes de l’installation d'une clé ChamberSign IAS sur votre ordinateur.

Architecture 32 et 64 bits: Windows Vista, Windows 7, 8.1 et 10.

Télécharger l'installeur
Version GUI.TEC.19.03
Installation du pilote de support IAS (Mac)

Le document indique les différentes étapes de l’installation d'une clé ChamberSign IAS sur votre ordinateur.

Architecture à partir d' OSX 10.7

Télécharger l'installeur
Version GUI.TEC.05.03
Installation du pilote de support IAS (Ubuntu)

Le document indique les différentes étapes de l’installation d'une clé Gemalto IAS sur votre ordinateur.

Architecture à partir Ubuntu 14.04 LTS

Télécharger l'installeur
Version GUI.TEC.25.01

Gérer son certificat (Tester, renouveler, révoquer, changer le pin d'une clé)

Renouveler son certificat Guide
Renouveler un certificat Audacio

Le document retrace les différentes étapes du renouvellement d'un certificat Audacio avec clé Gemalto IAS.

Télécharger l'installeur
Version GUI.COM.16.03
Renouveler un certificat Initio

Le document retrace les différentes étapes du renouvellement d'un certificat logiciel Initio à partir d'un navigateur Internet type Internet Explorer ou Firefox.

Télécharger l'installeur
Version GUI.COM.17.03
Révoquer son certificat Guide
Révoquer un certificat ChamberSign

Le présent document indique la procédure à suivre pour révoquer un certificat ChamberSign.

Télécharger l'installeur
Version GUI.COM.02.03
Formulaire de demande de révocation

Ce document est un modèle conseillé de demande de révocation à adresser à la CCI.

Télécharger l'installeur
Version 1.0
Perte de mot de passe ou blocage du certificat Guide
Débloquer le code PIN d'un support IAS

Le document indique les différentes étapes du déblocage de code PIN d'un support physique IAS.

Télécharger l'installeur
Version GUI.COM.01.03
Remboursement d'un certificat Audacio ou Probacio par l'assurance ChamberSign

Le présent document indique la procédure à suivre pour obtenir le remboursement d’un certificat, conformément à nos conditions générales d’utilisation.

Télécharger l'installeur
Version GUI.COM.03.01

Qui est en ligne ?

Nous avons 54 invités et 10 inscrits en ligne